अजीब दास्तान है ये Ajeeb Dastan Hai Yeh Song Lyrics in Hindi & English | Lata Mangeshkar

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics is from the Album Dil Apna Aur Preet Parai. Song is sung by Lata Mangeshkar. Music is composed by Shankar Jaikishan. Lyrics is penned by Shailendra.

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics in English

Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Yeh roshni ke saath kyoon
Dhuaan utha chiraag se

Yeh roshni ke saath kyoon
Dhuaan utha chiraag se

Yeh khwaab dekhti hoon main
Ke jag padi hoon khwaab se
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Mubaarakein tumhe ke tum
Kisi ke noor ho gaye

Mubaarakein tumhe ke tum
Kisi ke noor ho gaye

Kisi ke itne paas ho
Ke sab se door ho gaye
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Kisi ka pyaar leke tum
Naya jahan basaaoge

Kisi ka pyaar leke tum
Naya jahan basaaoge

Yeh shaam jab bhi aayegi
Tum humko yaad aaoge
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum..

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics in Hindi

अजीब दास्तान है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

अजीब दास्तान है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

ये रोशनी के साथ क्यूँ
धुआँ उठा चिराग से
ये रोशनी के साथ क्यूँ
धुआँ उठा चिराग से

ये ख्वाब देखती हूँ मैं
के जग पड़ी हूँ ख्वाब से
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

मुबारकें तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गये
मुबारकें तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गये

किसी के इतने पास हो
के सब से डोर हो गये
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे

ये शाम जब भी आएगी
तुम हुमको याद आओगे
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम..

TitleAjeeb Dastan Hai Yeh Lyrics
SingerShafqat Amanat Ali
MusicShankar Jaikishan
LyricsShailendra
AlbumDil Apna Aur Preet Parai

# More Hit Songs of Lata Mangeshkar

जिया जले JIYA JALE – Dil Se


मेरे हाथों में Mere Haathon Mein | Chandni (1989)


ज़िन्दगी हर कदम ZINDAGI HAR KADAM – Meri Jung

Music Video of Ajeeb Dastan Hai Yeh Song

(Visited 55 times, 1 visits today)