ब्रेथलेस BREATHLESS LYRICS – Breathless(1998) | Shankar Mahadevan

Breathless Lyrics in Hindi & English is from the Album Breathless (1998). The song is sung by Shankar Mahadevan. Music is composed by Shankar Mahadevan. Lyrics is penned by Javed Akhtar.

Breathless Lyrics in Hindi & English

Breathless Lyrics in English

Koi Jo Mila To Mujhe Aisa Lagta tha Jaise
Meri Saari Duniya Mein
Geeton Ki Rut Aur
Rangon Ki Barkha Hai
Khushboo Ki Aandhi Hai
Mehki Hui Si Ab Saari Fizaayein Hai
Behki Hui Si Ab Saari Havaayein
Khoyi Hui Si Ab Saari Dishaayein Hai
Badli Hui Si Ab Saari Adaayein Hai
Jaagi Umange Hai Dhadak Raha Hai Dil
Saanson Me Toofa Hai Hothon Pe Nagme Hai

Aankhon Me Sapne Hai
Sapno Me Beete Huye Saare Woh Lamhe Hai
Jab Koi Aaya Tha
Nazro Pe Chaaya Tha
Dil Me Samaya Tha

Kaise Mai Bataun Tumhe
Kaise Use Paaya Tha
Pyaare Se Chehre Pe
Bikhri Jo Zulfein To Aisa Lagta Tha Jaise
Kohre Ke Peeche Ek Os Me Dhula Hua
Phool Khila Hai Jaise

Baadal Me Ek Chaand Chupa Hai
Aur Jhaank Raha Hai Jaise
Raat Ke Parde Me
Ek Savera Hai Roshan Roshan
Aankhon Me Sapno Ka Saagar Jisme

Prem Sitaaron Ki Chaadar Jaise Jhalak Rahi Hai
Lahro Lahro Baat Kare To Jaise Moti Barse
Jaise Kahi Chaand Ki Paayal Goonje
Jaise Kahi Sheesh Ke Jaam Gire Aur Chann Se Tootey
Jaise Koi Chip Ke Sitaar Bajaye
Jaise Koi Chaandani Raat Me Gaaye

Jaise Koi Haule Se Paas Bulaye
Kaisi Meethi Baate Thi Wo
Kaisi Mulakate Thi Woh
Jab Maine Jaana Tha
Nazro Se Kaise Pighalte Hai Dil Aur
Aarzoo Paati Hai Kaise Manzil
Aur Kaise Utarta Hai Chaand Zameen Par
Kaise Kabhi Lagta Hai Swarg Agar Hai To
Bas Hai Yahi Par
Usne Banaya Mujhe

Aur Samjhaya Mujhe
Hum Jo Mile Hai Humein
Aise Hi Milna Tha
Gul Jo Khile Hai Unhe
Aise Hi Khilna Tha
Janmo Ke Bandhan
Janmo Ke Rishtey Hai
Jab Bhi Hum Jamne To
Hum Yuhi Milte Hai
Kaano Me Mere Jaise Shahad Sa Ghulne Lage

Khwaabo Ke Dar Jaise Aankhon Me Khilne Lage Khwaabo Ki Duniya Bhi Kitni Hasi Aur
Kaisi Rangee Thi
Khwaabo Ki Duniya Jo Kehne Ko Thi Par Kahi Bhi Ni Thi
Khwaab Jo Toote Mere
Aankh Jo Khuli Meri
Hosh Jo Aaya Mujhe
Maine Dekha Maine Jaana
Wo Jo Kabhi Aaya Tha
Nazro Pe Chaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Jaa Bhi Chuka Hai Aur
Dil Mera Hai Ab Tanha Tanha

Na To Koi Armaa Hai Na Koi Tamanna Hai
Aur Na Koi Sapna Hai
Ab Jo Mere Din Aur Ab Jo Meri Raate Hai
Unme Sirf Aansoo Hai
Unme Sirf Dard Ki Ranjh Ki Baate Hai Aur Faryaade Hai
Mera Ab Koi Nahi
Mai Hu Aur Khoye Huye
Pyaar Ki yaadein Hai-3..

Breathless Lyrics in Hindi

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे
मेरी सारी दुनिया में
गीतों की रुत और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है

महकी हुई सी अब सारी फ़ज़ायें हैं
बहकी हुई सी अब सारी हवायें हैं
खोई हुई सी अब सारी दिशायें हैं
बदली हुई सी अब सारी अदायें हैं
जागी उमंगें हैं धड़कर रहा है दिल
साँसों में तूफ़ाँ है, होँठों पे नग़में हैं
आँखों में सपने हैं
सपनों में बीते हुए सारे वो लम्हें हैं

जब कोई आया था, नज़रों पे छाया था, दिल में समाया था
कैसे मैं बताऊँ तुम्हें कैसे उसे पाया था
प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो ज़ुल्फ़ें तो ऐसे लगता था जैसे
कोहरे के पीछे एक ओस में धुला हुआ फूल खिला
जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है
जैसे रत के पर्दे में एक सवेरा है
रोशन रोशन आँखों में सपनों का सागर जिस में
प्रेम सितारों की चादर जैसे
झलक रही है लहरों लहरों बात करें तो जैसे मोती बरसे

जैसे कहीं चाँदी की पायल गूँजे
जैसे कहीँ शीशा-ए-जाम गिरे और छन से टूटे
जैसे कोई चुपके से सितार बजाये, जैसे कोई चाँदनी रात में गाये
जैसे कोई हौले-से पास बुलाये
कैसी मीठी बातें थीं वो, कैसी मुलाक़ातें थीं वो

जब मैं ने जाना था, नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल
और आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल
और कैसे उतरता है चाँद ज़मीं पर
कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है तो बस यहीं पर
उसने बताया मुझे और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं हमें ऐसे ही मिलना थ
गुल जो खिले हैं इन्हें ऐसे ही खिलना था
जनमों के बन्धन, जनमों के रिश्ते हैं

जब भी हम जनमें तो हम यहीं मिलते हैं
कानों में मेरे जैसे शहद-सी घुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं और कैसी रंगीं थी
ख़्वाबों की दुनिया जो कहने को थी, पर कहीं भी नहीं थी

ख़्वाब जो टूटे मेरे, आँखें जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे, मैं ने देखा मैं ने जाना
वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था
जा भी चुका है और दिल मेरा अब तन्हा-तन्हा
न तो कोई अरमाँ है न कोई तमन्ना है
और न कोई सपना है, अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी रातें हैं
उन में सिर्फ़ आँसू हैं, उन में सिर्फ़ रंज की बातें हैं
और फ़रियादें हैं, मेरा अब कोई नहीं

मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं..

TitleBreathless Lyrics
SingerShankar Mahadevan
MusicShankar Mahadevan
LyricsJaved Akhtar
AlbumBreathless

Music Video of Breathless Lyrics Song

(Visited 18 times, 1 visits today)