चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics – Tony Kakkar

Chand Ka Tukda is sung by Tony Kakkar. Lyrics is penned by Tony Kakkar. Music composed by Tony Kakkar. Music Label is Desi Music Factory.

Chand Ka Tukda Lyrics Tony Kakkar

Chand Ka Tukda Lyrics

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Ghar Se Na Niklo Tum Kabhi Bhi Shaam Ko
Bhool Jayenge Log Dekhna Chand Ko
Bina Sringaar Kitna Chehre Pe Noor Hai
Maikhano Mein Bhi Nahi Woh
Naino Mein Suroor Hai
Naino Mein Suroor Hai

Nahi Dekhna Taj Mahal Ab
Dekh Liya Tera Tera Mukhda
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Suraj Ki Laali Tere Hothon Pe Rehti Hai
Nadiya Deewani Tere Ashkon Se Behti Hai
Sangmarmar Sa Badan Khuda Ne Tarasha Hai
Tujhe Kya Pata Tera Samandar Bhi Pyasa Hai
Samandar Bhi Pyasa Hai

Sringaar Ki Nahi Zarurat
Kitna Sundar Mukhda
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda..
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जायेंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रींगार कितना चेहरे पे नूर है
मैखानो में भी नहीं वो
नैनों में सुरूर है
नैनों में सुरूर है

नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

सूरज की लाली तेरे होठों पे रहती है
नदिया दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है

श्रींगार की नहीं ज़रुरत
कितना सुन्दर मुखड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा..

Song Details:

TitleChand Ka Tukda
SingerTony Kakkar
MusicTony Kakkar
LyricsTony Kakkar

More Songs from Tony Kakkar:

Coca Cola Lyrics | Luka Chuppi


Ooh La La | SMZS


Music Video of Chand Ka Tukda Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 17 times, 1 visits today)