दिल का टेलीफोन Dil Ka Telephone Lyrics in Hindi & English – Dream Girl

Dil Ka Telephone Lyrics is from the Album Dream Girl. Song is sung by Meet Bros, Jonita Gandhi, Nakash Aziz. Music composed by Meet Bros. Lyrics is penned by Kumaar. Movie stars Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha. Music Label is Zee Music Company.

Dil Ka Telephone Lyrics - Dream Girl

Dil Ka Telephone Lyrics

Jab aayi teri yaad mudke jaati nai
Sajna ab to neend bhi mujhko aati nai

Ho Majnu mere yaar
Yeh Laila hai taiyaar
Ho jaldi se leke aaja
Ik daimod ki ring

Tere liye dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring
Haan mere dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring
Ho mere dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring

Oho ho ho kahaan se gaa leti ho

Tu meri dream girl bann ja re
I’m searchin’ for your love
Ho meri jaan chali na jaaye
I’m searchin’ for your love x (2)

Tujhse baatein karke
Mujhe lagta hai achcha
Hain jhoothe baaki saare
Main aashiq hoon sachcha
Saamne aake sunn le
Jo sher likhe tujhpe
Nahi aisa waisa shayar
Hoon Ghalib ka bachcha

Teri jo kalayi mere hath lag jaye
Bulb mukaddaron ka mere jag jaye
Kehne lage hain mere sapne yehi
Kabhi mil ja aake

Main maagun tera hath
Mujhe rehna tere sath
Haan rani main teri
Mere dil ka tu hi king

Tere liye dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring
Haan mere dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring
Ho mere dil ka telephone
Hai bajta ring ring ra ra ring

Tu meri dream girl bann ja re
I’m searchin’ for your love
Ho meri jaan chali na jaaye
I’m searchin’ for your love...
जब आये तेरी याद मुड़ के जाती नहीं
सजना अब तो नींद भी मुझको आती नहीं
जब आये तेरी याद मुड़ के जाती नहीं
सजना अब तो नींद भी मुझको आती नहीं

हो मजनूँ मेरे यार
ये लैला है तैयार
हिन्दीट्रैक्स
हो जल्दी से लेके आजा
एक डायमंड की रिंग

तेरे लिए दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रारा रिंग
हो मेरे दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रारा रिंग

हो मेरे दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रारा रिंग
हो मेरे दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रारा रिंग

तू मेरी ड्रीम गर्ल बन जा रे
I’m searching for your love
ओ मेरी जान चली ना जाए
I’m searching for your love

तू मेरी ड्रीम गर्ल बन जा रे
I’m searching for your love
ओ मेरी जान चली ना जाए
I’m searching for your love

तुझसे बातें करके
मुझे लगता है अच्छा
है झूठे बाकी सारे
मैं आशिक हूँ सच्चा

सामने आके सुन ले
जो शेर लिखे तुझपे
नहीं ऐसा वैसा शायर
हूँ ग़ालिब का बच्चा

तेरी जो कलाई मेरे हाथ लग जाये
बल्ब मुक़द्दारों का मेरा जग जाये
कहने लगे है मेरे सपने यही
कभी मिल जा तू आके

मैं मांगू तेरा हाथ
मुझे रहना तेरे साथ
हो रानी मैं तेरी मेरे दिल का तुही किंग

तेरे लिए दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रारा रिंग
हो मेरे दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रारा रिंग

सजना दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रारा रिंग
हो दिल का टेलीफोन
है बजता रिंग रिंग रारा रिंग

तू मेरी ड्रीम गर्ल बन जा रे
I’m searching for your love
ओ मेरी जान चली ना जाए
I’m searching for your love

तू मेरी ड्रीम गर्ल बन जा रे
I’m searching for your love
ओ मेरी जान चली ना जाए
I’m searching for your love...

Song Details:

TitleDil Ka Telephone
SingerMeet Bros, Jonita Gandhi, Nakash Aziz
MusicMeet Bros
LyricsKumaar
MovieDream Girl

More Songs from Dream Girl:

गट गट Gat Gat Lyrics | Meet Bros


इक मुलाक़ात Ik Mulaqaat  | Meet Bros, Palak Muchhal


ढगला लगाली Dhagala Lagali | Mika Singh, Meet Bros


राधे राधे Radhe Radhe | Meet Bros, Amit Gupta


Music Video of Dil Ka Telephone Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 24 times, 1 visits today)