Humko Tumse Pyar Hain Lyrics – Humko Tumse Pyaar Hai

Humko Tumse Pyar Hain Lyrics is from the Album Humko Tumse Pyaar Hai. The song is sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, Anand Raj Anand. Music is composed by Anand Raj Anand. Lyrics is penned by Dev Kohli. Movie stars Bobby Deol, Amisha Patel, Arjun Rampal. Music Label is T-Series.

Humko Tumse Pyar Hain Lyrics

Humko Tumse Pyar Hain Lyrics in English

Tumko chaha tha
Tumko chahenge
Waade jo kiye woh
Nibhaayenge
Tumko chaha tha
Tumko chahenge
Waade jo kiye
Woh nibhaayenge
Aye sanam har janam
Ka yeh ikraar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Tumko chaha tha
Tumko chahenge
Waade jo kiye
Woh nibhaayenge

Ho wada hain mera
Ab dil yeh tera
Kabhi zindagi mein
Na maayus hoga
Ho meri wafaye
Tere liye hain
Meri jaan tujhko
Yeh mehsoos hoga
Bas tere liye mera
Dil bekaraar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Tumko chaha tha
Tumko chahenge
Waade jo kiye
Woh nibhaayenge

Meri tamanna khushi
Ban gayi hain
Koi aa gaya hain
Meri zindagi mein
Ho mohabbat ne meri
Bulaya hain mujhko
Uda jaa raha hu
Main bekhudi mein
Aa bhi ja aa bhi ja
Mujhe tera intezaar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Tumko chaha tha
Tumko chahenge
Waade jo kiye
Woh nibhaayenge
Aye sanam har janam
Ka yeh ikraar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain..

Humko Tumse Pyar Hain Lyrics in Hindi

तुमको चाहा था
तुमको चाहेंगे
वादे जो किये वह
निभाएंगे
तुमको चाहा था
तुमको चाहेंगे
वादे जो किये
वह निभाएंगे
ए सनम हर जनम
का यह इक़रार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको चाहा था
तुमको चाहेंगे
वादे जो किये
वह निभाएंगे

हो वडा हैं मेरा
अब दिल यह तेरा
कभी ज़िन्दगी में
न मायूस होगा
हो मेरी वफाएं
तेरे लिए हैं
मेरी जान तुझको
यह महसूस होगा
बस तेरे लिए मेरा
दिल बेकरार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको चाहा था
तुमको चाहेंगे
वादे जो किये
वह निभाएंगे

मेरी तमन्ना ख़ुशी
बन गयी हैं
कोई आ गया हैं
मेरी ज़िन्दगी में
हो मोहब्बत ने मेरी
बुलाया हैं मुझको
उड़ा जा रहा हु
मैं बेखुदी में
आ भी जा आ भी जा
मुझे तेरा इंतज़ार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको चाहा था
तुमको चाहेंगे
वादे जो किये
वह निभाएंगे
ए सनम हर जनम
का यह इक़रार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं..

TitleHumko Tumse Pyar Hain Lyrics
SingerAlka Yagnik, Anand Raj Anand, Kumar Sanu
MusicAnand Raj Anand
LyricsDev Kohli
AlbumHumko Tumse Pyaar Hai

# More Hit Songs of Kumar Sanu:

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार TERI UMEED TERA INTEZAR – Deewana


ये काली काली आँखें YE KAALI KAALI AANKHEIN – Baazigar


→ चुरा के दिल मेरा Chura Ke Dil Mera – Main Khiladi Tu Anari


Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai – Sirf Tum


Music Video of Humko Tumse Pyar Hai Song

(Visited 9 times, 1 visits today)