इक मुलाक़ात Ik Mulaqaat Lyrics in Hindi & English – Dream Girl | Meet Bros, Altamash Faridi, Palak Muchhal

Ik Mulaqaat Lyrics is from the Album Dream Girl. Song is sung by Meet Bros, Altamash Faridi, Palak Muchhal. Music composed by Meet Bros. Lyrics is penned by Shabbir Ahmed. Movie stars Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha. Music Label is Zee Music Company.

Ik Mulaqaat Lyrics - Dream Girl

Ik Mulaqaat Lyrics

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hai hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat
Ek mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana gazab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulakaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yoon muskurana ghazab ho gaya

Kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin
Ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe
Kyun dhuaan uth raha hai
Jal raha dil mera
Kyun pata kuch nahi

Kyun khayalon mein kuchh
Barf si gir rahi
Reit ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana gazab ho gaya...
मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने
मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात..
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं

“आँखों का ऐतबार मत करना
ये उठे तो कत्लेआम करती हैं
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों
ये निगाहों से ही खंज़र का काम करती है”

मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं
एहसास की ज़मीं पे क्यूँ धुआँ उठ रहा
है जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नहीं

क्यूँ ख्यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात..
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
हो.. ओ..

Song Details:

TitleIk Mulaqaat
SingerMeet Bros, Altamash Faridi, Palak Muchhal
MusicMeet Bros
LyricsShabbir Ahmed
MovieDream Girl

More Songs from Dream Girl:

गट गट Gat Gat Lyrics | Meet Bros


ढगला लगाली Dhagala Lagali | Mika Singh, Meet Bros


दिल का टेलीफोन Dil Ka Telephone | Meet Bros, Jonitha


राधे राधे Radhe Radhe | Meet Bros, Amit Gupta


Music Video of Ik Mulaqaat Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 17 times, 1 visits today)