Kaun Tujhe Lyrics from the Album MS Dhoni sung by Palak Muchhal. Lyrics is penned by Manoj Muntashir. Music composed by Amaal Mallik. Movie stars Sushant Singh Rajput and Disha Patani. Music Label is T-Series.
Kaun Tujhe Lyrics
Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon
Hawaa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaisi udti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon
Ho ho….
Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaqi hai kya
Kehna tha jo keh chuke
Meri nigaahein hain
Teri nigahon pe
Tujhe khabar kya be-khabar
Main tujhse hi chhup chhup kar
Teri aankhen padhti hoon
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon
Ho ho….
Tu jo mujhe aa mila
Sapne hue sirphire
Hathon mein aate nahi
Udte hain lamhe mere
Meri hansi tujhse
Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kya be-qadar
Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon
Ho ho….
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon
Hawaa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaisi udti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon
Ho ho….
Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaqi hai kya
Kehna tha jo keh chuke
Meri nigaahein hain
Teri nigahon pe
Tujhe khabar kya be-khabar
Main tujhse hi chhup chhup kar
Teri aankhen padhti hoon
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon
Ho ho….
Tu jo mujhe aa mila
Sapne hue sirphire
Hathon mein aate nahi
Udte hain lamhe mere
Meri hansi tujhse
Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kya be-qadar
Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon
Ho ho….
तू आता है सीने में
जब जब सांसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..
मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..
तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे
हांथों में आते नहीं
उड़ते हैं लम्हे मेरे
मेरी हंसी तुझसे
मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर
जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..
जब जब सांसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..
मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..
तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे
हांथों में आते नहीं
उड़ते हैं लम्हे मेरे
मेरी हंसी तुझसे
मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर
जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..
Song Details:
Title | Kaun Tujhe |
Singer | Palak Muchhal |
Music | Amaal Mallik |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Album | MS Dhoni |
More Songs from MS Dhoni:
→ बेसब्रियां Besabriyaan | Armaan Malik
→ जब तक Jab Tak | Armaan Malik
→ फिर कभी Phir Kabhi | Armaan Malik
→ परवाह नहीं Parwah Nahin | Siddharth Basrur
Music Video of Kaun Tujhe Song
If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.
(Visited 88 times, 1 visits today)