खोलो खोलो Kholo Kholo Darwaje Lyrics – Taare Zameen Par

Kholo Kholo Darwaje Lyrics is from the Album Taare Zameen Par. Song is sung by Raman Mahadevan. Lyrics is penned by Prasoon Joshi. Song features Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma. Music composed by Shankar Ehsaan Loy. Music Label is T-Series.

Kholo Kholo Darwaje Lyrics

Kholo Kholo Darwaje Lyrics

Kholo Kholo Darwaze
Parde Karo Kinare

Khutey Se Bandhi Hai Hawa
Mil Ke Chudao Saare

Aajao Patang Leke
Apney Hi Rang Leke

Aasmaan Ka Shamiyana
Aaj Hamein Hai Sajana

Kyun Is Kadar Hairaan Tu
Mausam Ka Hai Mehmaan Tu

Duniya Sajee Tere Liye
Khud Ko Zara Pehchaan Tu

Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar
Tu Hai Nadee O Bekhabar

Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin
Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin

Kyun Is Kadar Hairaan Tu
Mausam Ka Hai Mehmaan Tu

Baasi Zindagi Udaasi
Taazi Hasney Ko Raazi
Garma Garma Saari
Abhi Abhi Hai Utaari

Oh Zindagi To Hain Batasha
Meethi Meethi Si Hai Aasha
Chakh Le Rakh Le
Hatheli Se Dhak Le Ise

Tujh Mein Agar Pyaas Hai
Baarish Ka Ghar Bhi Pass Hai

Roke Tujhe Koi Kyon Bhala
Sang Sang Tere Aakash Hai

Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar
Tu Hai Nadee O Bekhabar

Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin
Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin

Khul Gaya Aasmaan Ka Rasta Dekho Khul Gaya
Mil Gaya Kho Gaya Tha Jo Sitara Mil Gaya

Roshan Hui Saari Zameen
Jagmag Hua Saara Jahaan

Oh Udne Ko Tu Aazad Hai
Bandhan Koi Ab Hai Kahan

Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar
Tu Hai Nadee O Bekhabar
Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin
Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin

Oh Kyun Is Kadar Hairaan Tu
Mausam Ka Hai Mehmaan Tu..
खोलो खोलो दरवाज़े
पर्दे करो किनारे
खुंटे से बँधी है हवा
मिल के छुडाओ सारे
आजाओ पतंग लेके
अपने ही रंग लेके
आसमान का शामियाना
आज हमें है सजना

क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
ओ दुनिया सजी तेरे लिए
खुद को ज़रा पहचान तू

तू धूप है, झम से बिखर
तू है नदी.. ओ बेख़बर
बह चल कहीं, उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ..
तेरी तो मंज़िल है वहीं..

ओ.. क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू

बासी ज़िंदगी उदासी
ताज़ी हँसने को राज़ी
गरमा गरमा सारी
अभी अभी है उतारी

हो ज़िंदगी तो हैं बताशा
मीठी मीठी सी है आशा
चख ले रख ले
हथेली से ढक ले इसे

तुझ में अगर प्यास है
बारिश का घर भी पास है
हो रोके तुझे कोई क्यों भला
संग संग तेरे आकाश है

तू धूप है झम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं उड़ चल कहीं दिल खुश जहाँ..
तेरी तो मंज़िल है वहीं..

खुल गया..
आसमान का रस्ता देखो खुल गया
मिल गया..
खो गया था जो सितारा मिल गया
मिल गया..

रोशन हुई सारी ज़मीन
जगमग हुआ सारा जहाँ
हो उड़ने को तू आज़ाद है
बंधन कोई अब है कहाँ

तू धूप
है झम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं, उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ..
तेरी तो मंज़िल है वहीं..

ओ.. क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू..

Song Details:

TitleKholo Kholo Darwaje
SingerRaman Mahadevan
MusicShankar Ehsaan Loy
LyricsPrasoon Joshi
MovieTaare Zameen Par

More Songs from Taare Zameen Par:

मेरा जहाँ Mera Jahan


मेरी माँ Meri Maa | Shankar Mahadevan


तारे ज़मीं पर Taare Zameen Par Title Song


Music Video of Kholo Kholo Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 85 times, 1 visits today)