मैं भी नहीं सोया Main Bhi Nahin Soya Lyrics – SOTY2 | Arijit Singh

Main Bhi Nahin Soya Lyrics from the Album Student of The Year 2 is sung by Arijit Singh. Lyrics is penned by Anvita Dutt. Music composed by Vishal & Shekhar. Movie stars  Tiger Shroff, Tara Sutaria and Ananya Panday. Music Label is Zee Music Company.

Main Bhi Nahin Soya Lyrics Arijit Singh

Main Bhi Nahin Soya Lyrics

Chanda Chakoreya Di
Galla Bhateryan Di
Assa Kisse Kas Lay Si
Kole Baithe Hans Le Si
Aive Tenu Chum Kise Ki
Kosi Kosi Loyi Re
Main Bhi Nahi Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re
Main Bhi Nahin Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re
Main Bhi Nahin Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re

Main Bhi Nahin Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Soyi Soyi Re
Main Bhi Nahin Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re

Aise Dheere Dheere Se
Saanso Mein Kya Chubhta Hai Bata
Khali Khali Seena Hai
Fir Itna Kyu Dukhta Hai Bata

Kismat Ne Khenchi Re
Kaisi Lakeere Re
Sab Mera Kasheen Ke Re
Chhupta Hai Rab Kyu Ye
Aisa Bhi Kya Khel Kisi Se
Khelta Hai Koi Re

Main Bhi Nahi Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re
Main Bhi Nahin Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re
Main Bhi Nahin Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re

Main Bhi Nai Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Soyi Soyi Re
Main Bhi Nahin Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re

Aeh Ki Hoya Ki Kariye
Fneeki Fneeki Baate Saariya
Tu Hi Bol Ki Kariye
Baasi Baasi Umra Saariya Aan

Badli Ghaneriya Ve
Raate Andheriyan Ve
Seh Bhi Leta Ye Judai
Kaise Seh Lu Tanhayi
Tere Jhoothe Ishq Mein Maine
Yaariya Bhi Khoyi Re

Main Bhi Nahi Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re
Main Bhi Nahin Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re
Main Bhi Nahin Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re

Main Bhi Nahi Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Soyi Soyi Re
Main Bhi Nahin Soya
Tu Bhi Nahi Soyi Re..
चन्ना चकोरेयाँ दी
ग़ल्लां बथेरयाँ दी
असां क़िस्से कस लय सी
कोले बैठे हंस लय सी
आइंवें तेन्नु चुम्म के सेकी
कोसी कोसी लोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी सोयी सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे

ऐसे धीरे-धीरे से साँसों में
क्या चुभता है बता
ख़ाली ख़ाली सीना है
फिर इतना क्यूँ दुखता है बता
क़िस्मत ने खेंची रे
कैसी लकीरें रे
सब मेरा छीन के रे
छुपता है रब क्यूँ ये
ऐसा भी क्या खेल किसी से
खेलता है कोयी रे

मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी सोयी सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे

ए की होया की करिये
फीकी फीकी बातें सारिया
तू ही बोल की करिए
बासी बासी उम्रां सारिया
बदली घनेरिया वे
रातें हानेरिया वे

सह भी लेरा ये जुदाई
कैसे सह लूँ तन्हाई
तेरे झूठे इश्क़ में मैंने
यारियाँ भी खोयी रे

मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी सोयी सोयी रे
मैं भी नहीं सोया तू भी नहीं सोयी रे..

Song Details:

TitleMain Bhi Nahin Soya
SingerArijit Singh
MusicVishal & Shekhar
LyricsAnvita Dutt
MovieStudent of the year 2

More Songs from SOTY 2:

फ़कीरा Fakira | Sanam Puri, Neeti Mohan


द हुक अप सोंग The Hook Up Song | Neha Kakkar


मुंबई दिल्ली दी कुडियां Mumbai Dilli Di Kudiyaan


द जवानी सोंग The Jawaani Song


Music Video of Mai Bhi Nahin Soya Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 33 times, 1 visits today)