मैं दीवाना तेरा Main Deewana Tera Lyrics in Hindi & English – Arjun Patiala | Guru Randhawa

Main Deewana Tera Lyrics is from the Album Arjun Patiala. Song is sung by Guru Randhawa. Music composed by Sachin-Jigar & Guru Randhawa. Lyrics is penned by Guru Randhawa. Movie stars Diljit Dosanjh and Kriti Sanon. Song features Sunny Leone. Music Label is T-Series.

Main Deewana Tera Lyrics Guru Randhawa

Main Deewana Tera Lyrics

Gore gore mukhde pe kala kala til
Teriyan adawan mera lutt leya dil
Dil hai mera badi mushkil mein
Aake baby mainu kalli kitte mil x (2)

Oh meri preeto sunn jeeto
Oh meri preeto sunn jeeto
Yeh haal jo hai mera haal
Aisa hai kyun?
Kyun?

Kyunki main deewana tera
Main deewana tera
Main deewana tera o o o
Aashiq purana tera
Main deewana tera main x (2)

Jaane jaana meri jaan-e-man
Body teri lage like a diamond
One in a million baby girl
Dekhu tujhe to mera nikle hai dum x (2)

Oh meri preeto sunn jeeto
Oh meri preeto sunn jeeto
Yeh haal jo hai mera haal
Aisa hai kyun?
Kyun?

Kyunki main deewana tera
Main deewana tera
Main deewana tera o o o
Aashiq purana tera
Main deewana tera main x (2)...
गोरे गोरे मुखड़े पे काला काला तिल
तेरियां अदावां मेरा लुट लेया दिल
दिल है मेरा बड़ी मुश्किल में
आके बेबी मेनू कल्ली किते मिल
गोरे गोरे मुखड़े पे काला काला तिल
तेरियां अदावां मेरा लुट लेया दिल
दिल है मेरा बड़ी मुश्किल में
आके बेबी मेनू कल्ली किते मिल

ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
ये हाल जो है मेरा हाल ऐसा क्यूँ ?
क्यूँ ?

क्यूंकि

मैं दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा
आशिक़ पुराना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं

मैं दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा
आशिक़ पुराना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं

जाने जाना मेरी जानेमन
बॉडी तेरी लगे like diamond
One in a million baby girl
देखूँ तुझे तो मेरा निकले है दम

जाने जाना मेरी जानेमन
बॉडी तेरी लगे like diamond
One in a million baby girl
देखूँ तुझे तो मेरा निकले है दम

ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
ये हाल जो है मेरा हाल ऐसा क्यूँ ?
क्यूँ ?

क्यूंकि

क्यूँकि मैं दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा
आशिक़ पुराना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं

मैं दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा
आशिक़ पुराना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं

जो तू कहे तो मैं तेरे लिए
मून को अपना फ्रेंड बना लूँ
अगर करे दिल तेरा
उसको अपने पास बुला लूँ

अखां अखां दे विच कर गयी गल
सब तों सोहणी मेरी बेबी गर्ल
देख के मेनू मच्दी ऐ हलचल
चल तू चल मेरे नाल तू
क्यूँ?

क्यूँकि तू दीवाना मेरा
तू दीवाना मेरा
तू दीवाना मेरा
आशिक़ पुराना मेरा तू
दीवाना मेरा तू

क्यूँकि तू दीवाना मेरा
तू दीवाना मेरा
तू दीवाना मेरा
आशिक़ पुराना मेरा तू
दीवाना मेरा तू...

Song Details:

TitleMain Deewana Tera
SingerGuru Randhawa
MusicSachin-Jigar & Guru Randhawa
LyricsGuru Randhawa
MovieArjun Patiala

More Songs from Arjun Patiala:

सचिया मोहब्बतां Sachiya Mohabbatan | Sachet Tandon


दिल तोड़ेया Dil Todeya | Diljit Dosanjh


क्रेजी हबीबी vs डिसेंट मुंडा Crazy Habibi Vs Decent Munda | Guru Randhawa


Music Video of Main Deewana Tera Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 33 times, 1 visits today)