मुझमें Mujhme Lyrics – Jalebi | Shilpa Rao

Mujhme Lyrics is from the Album Jalebi sung by Shilpa Rao. Music composed by Samuel-Akanksha. Lyrics is penned by Rashmi Viraj. Movie stars Varun Mitra and Rhea Chakraborty. Music Label is Sony Music.

Mujhme Lyrics Jalebi

Mujhme Lyrics

Yahin rahoge tum mujhme mujhme
Tumhe basa lungi dil me dil me
Nazdeeqiyan le jaao apne saath me
Yeh dooriyan rehne do mere paas me

Yahin rahoge tum mujh mein mujh mein
Tumhe basa lungi dil mein

Dekho toh pyaar ye le aaya hai kahaan
Reh kar ke door bhi tum rehte ho yahan
Kar lungi zindagi main tera saamna
Mujhko toh mill gaya chahat ka aasmaan
Iss dard ko beh jaane do barsaat mein
Ikk saans ban ke reh jaao na paas mein

Yahin rahoge tum mujh mein mujh mein
Tumhe basa loongi dil mein dil mein… (x3)
यहीं रहोगे तुम मुझमें मुझमें
तुम्हें बसा लूँगी दिल में दिल में
नज़दीकियाँ ले जाओ अपने साथ में
ये दूरियाँ रहने दो मेरे पास में
यहीं रहोगे तुम मुझमें मुझमें
तुम्हें बस लूँगी दिल में

देखो तो प्यार ये ले आया है कहाँ
रह कर के दूर भी तुम रहते हो यहाँ
कर लूँगी ज़िंदगी में तेरा सामना
मुझको तो मिल गया चाहत का आसमां
इस दर्द को बह जाने दो बरसात में
इक साँस बन के रह जाओ ना पास में

यहीं रहोगे तुम मुझ में मुझ में
तुम्हें बस लूँगी दिल में दिल में
यहीं रहोगे तुम मुझ में मुझ में
तुम्हें बस लूँगी दिल में दिल में
यहीं रहोगे तुम मुझ में मुझ में
तुम्हें बस लूँगी दिल में दिल में..

Song Details:

TitleMujhme
SingerShilpa Rao
MusicSamuel-Akanksha
LyricsRashmi Viraj
MovieJalebi

More Songs from Jalebi:

# पहले के जैसा Pehle Ke Jaisa | KK


# मेरा प्यार तेरा प्यार Mera Pyar Tera Pyar | Arijit Singh


# तेरा मेरा रिश्ता Tera Mera Rishta |  KK, Shreya Ghoshal


# पल Pal | Arijit Singh, Shreya Ghoshal


# तुम से Tum Se | Jubin Nautiyal


Music Video of Mujh Me Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 15 times, 1 visits today)