पिंक गुलाबी स्काई Pink Gulaabi Sky Lyrics in Hindi and English – The Sky Is Pink

Pink Gulaabi Sky Lyrics  is from the Album The Sky is Pink. Song is sung by Shashwat Singh, Jonita Gandhi. Music composed by Pritam. Lyrics is penned by Gulzar. Movie stars Priyanka Chopra Jonas, Farhan Akhtar, Zaira Wasim, Rohit Saraf. Music Label is Zee Music Company.

Pink Gulaabi Sky Lyrics - The Sky Is Pink

Pink Gulaabi Sky Lyrics

Kaali Kaali Aankho Wali Saanwali Si Ladki
Bholi Bhali Baawri Si Ladki
Saara Gaaon Nage Paaon Ghuma Karti Hai
Wo Goli Goli Pyaari Si Ladki

Pairon Ke Nishaan Hai Gulabi Aashmaan Par
Rainbow Ke Makaan Par
Wahin Kahin Soti Hai Wo Saawli Si Ladki
Taaron Ke Jahan Par

Pa Pa Ra Pa Pa Ra..

Achchhi – Achchhi Lagti Hai Kehte Hai Pagli
Maa Papa Thode Si Hakli
Saat Rango Wali Phulkaari Si Ladki
Haye Chingaari Si Ladki

Pairon Ke Nishaan Hai Gulaabi Aashmaan Par
Rainbow Ke Makaan Par
Wahi Kahi Soti Hai Wo Sawli Si Ladki
Taaron Ke Jahan Par

Mausam Dekhe Rang Badal Le
Panchhi Saare Went The Fly
Rang Sharabi Pink Gulabi Sky

Ho Ho Ooo..

Bottle Toote Toh, Chullu Se Pee Le Hum
Doodh Phate Toh, Sui Lekar Si Lete Hai Hum

Kaali Kaali Aankho Wali Saanwali Si Ladki
Bholi Bhali Baawri Si Ladki
Saara Gaaon Nage Paaon Ghuma Karti Hai
Wo Goli Goli Pyaari Si Ladki

Pairon Ke Nishaan Hai Gulabi Aashmaan Par
Rainbow Ke Makaan Par
Wahin Kahin Soti Hai Wo Saawli Si Ladki
Taaron Ke Jahan Par

Mausam Dekhe Rang Badal Le
Panchi Saare Went The Fly
Rang Sharabi Big Gulaabi Sky

Ho Ho Ooo...
काली काली आँखों वाली सांवली सी लड़की
भोली भाली बावरी सी लड़की
सारा गाँव नंगे पाऊँ घुमा करती है
वो गोली गोली प्यारी सी लड़की
पैरों के निशान हैं गुलाबी आसमां पर
रेनबो के मकान पर
वहीँ कहीं सोती है वो सावली सी लड़की
तारों के जहाँ पर

पा पा रा पा पा रा..

अच्छी-अच्छी लगती हैं कहते हैं पगली
ब. ब. बा थोड़े सी हकली
सात रंगों वाली फुलकारी सी लड़की
हाय चिंगारी सी लड़की

पैरों के निशान है गुलाबी आसमां पर
रेनबो के मकान पर
वहीँ कहीं सोती है वो सावली सी लड़की
तारों के जहाँ पर

मौसम देखे रंग बदल ले
पंछी सारे when they fly
रंग शराबी लाल आँखें
पिंक गुलाबी स्काई

वो ओ..

बोतल फूटे तो, चुल्लू से पी लेते हैं हम
दूध फटे तो, सुई लेकर सी लेते हैं हम

काली काली आँखों वाली सांवली सी लड़की
भोली भाली बावरी सी लड़की
सारा गाँव नंगे पाऊँ घुमा करती है
वो गोली गोली प्यारी सी लड़की

पैरों के निशान हैं गुलाबी आसमां पर
रेनबो के मकान पर
वहीँ कहीं सोती है वो सावली सी लड़की
तारों के जहाँ पर

मौसम देखे रंग बदल ले
पंछी सारे when they fly
रंग शराबी लाल आँखें
पिंक गुलाबी स्काई

वो ओ...

Song Details:

TitlePink Gulaabi
SingerShashwat Singh, Jonita Gandhi.
MusicPritam
LyricsGulzar
MovieThe Sky is Pink 

More Songs from The Sky is Pink:

→ ज़िंदगी Zindagi Lyrics | Arijit Singh


दिल ही तोह है Dil Hi Toh Hai | Arijit Singh


Music Video of Pink Gulaabi Sky Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 8 times, 1 visits today)