Sofia Lyrics is from the Album 99 Songs. Song is sung by Shashwat Singh. Lyrics is penned by Navneet Virk. Music composed by A.R. Rahman. Song features Ehan Bhat, Edilsy. Music Label is Sony Music India.
Sofia Lyrics
Yunhi jo tu baahon mein aaye
Toh yaad aaye Khuda
Farishta sa ban ke tu aa bin bataaye
Ye pyaar hai ya dua
Tere naam ka hai Sofia
Arth kya, tu bata
Hai ye roshni Sofia
Ya sehar tera naam
Suna mile ye tarqeebon se
Saare andhere bujhaaye
Chamke jo kisi ke naseebo mein
Nooron sa tera naam
Main dekhun tumhe Sofia
Toh mile har jawaab
Mere mann ki sehar Sofia
Tera naam Sofia
Teri aankhon ke deshon mein
Basaa loon main saara jahaan
Ye jo meri muhabbat ho beqaraar
Na rahe saahil ki mujhe pehchaan
Milaaye mujhe khud se.. tera naam..
Hua mujhpe Sofia
Koi toh meherbaan
Mere naam se jo Sofia
Hai juda tera naam
Suna mile ye tarqeebon se
Saare andhere bujhaaye
Chamke jo kisi ke naseebo mein
Nooron sa tera naam
[Sofia.. Sofia..]
Tere naam ka hai Sofia
Arth kya, tu bata
Hai ye roshni Sofia
Ya sehar tera naam
[Sofia.. Sofia..]
Toh yaad aaye Khuda
Farishta sa ban ke tu aa bin bataaye
Ye pyaar hai ya dua
Tere naam ka hai Sofia
Arth kya, tu bata
Hai ye roshni Sofia
Ya sehar tera naam
Suna mile ye tarqeebon se
Saare andhere bujhaaye
Chamke jo kisi ke naseebo mein
Nooron sa tera naam
Main dekhun tumhe Sofia
Toh mile har jawaab
Mere mann ki sehar Sofia
Tera naam Sofia
Teri aankhon ke deshon mein
Basaa loon main saara jahaan
Ye jo meri muhabbat ho beqaraar
Na rahe saahil ki mujhe pehchaan
Milaaye mujhe khud se.. tera naam..
Hua mujhpe Sofia
Koi toh meherbaan
Mere naam se jo Sofia
Hai juda tera naam
Suna mile ye tarqeebon se
Saare andhere bujhaaye
Chamke jo kisi ke naseebo mein
Nooron sa tera naam
[Sofia.. Sofia..]
Tere naam ka hai Sofia
Arth kya, tu bata
Hai ye roshni Sofia
Ya sehar tera naam
[Sofia.. Sofia..]
यूँही जो तू बाहों में आए
तो याद आए ख़ुदा
फ़रिश्ता सा बन के तू आ बिन बताए
ये प्यार है या दुआ
तेरे नाम का है सोफ़िया
अर्थ क्या तू बता
है ये रोशनी सोफ़िया
या सहर तेरा नाम
सुना मिले ये तरकीबों से
सारे अंधेरे बुझाए
चमके जो किसी के नसीबों में
नूरों सा तेरा नाम
मैं देखूँ तुम्हें सोफ़िया
तो मिले हर जवाब
मेरे मन की सहर सोफ़िया
तेरा नाम सोफ़िया
तेरी आँखों के देशों में
बसा लूँ मैं सारा जहाँ
ये जो मेरी मोहब्बत हो बेक़रार
ना रहे साहिल की मुझे पहचान
मिलाए मुझे ख़ुद से तेरा नाम
हुआ मुझपे सोफ़िया
कोई तो मेहरबाँ
मेरे नाम से जो सोफ़िया
है जुड़ा तेरा नाम
सुना मिले ये तरकीबों से
सारे अंधेरे बुझाए
चमके जो किसी के नसीबों में
नूरों सा तेरा नाम
सोफ़िया.. सोफ़िया..
सोफ़िया.. सोफ़िया..
ये.. ये..
तेरे नाम का है सोफ़िया
अर्थ क्या तू बता
है ये रोशनी सोफ़िया
या सहर तेरा नाम
सोफ़िया..
तो याद आए ख़ुदा
फ़रिश्ता सा बन के तू आ बिन बताए
ये प्यार है या दुआ
तेरे नाम का है सोफ़िया
अर्थ क्या तू बता
है ये रोशनी सोफ़िया
या सहर तेरा नाम
सुना मिले ये तरकीबों से
सारे अंधेरे बुझाए
चमके जो किसी के नसीबों में
नूरों सा तेरा नाम
मैं देखूँ तुम्हें सोफ़िया
तो मिले हर जवाब
मेरे मन की सहर सोफ़िया
तेरा नाम सोफ़िया
तेरी आँखों के देशों में
बसा लूँ मैं सारा जहाँ
ये जो मेरी मोहब्बत हो बेक़रार
ना रहे साहिल की मुझे पहचान
मिलाए मुझे ख़ुद से तेरा नाम
हुआ मुझपे सोफ़िया
कोई तो मेहरबाँ
मेरे नाम से जो सोफ़िया
है जुड़ा तेरा नाम
सुना मिले ये तरकीबों से
सारे अंधेरे बुझाए
चमके जो किसी के नसीबों में
नूरों सा तेरा नाम
सोफ़िया.. सोफ़िया..
सोफ़िया.. सोफ़िया..
ये.. ये..
तेरे नाम का है सोफ़िया
अर्थ क्या तू बता
है ये रोशनी सोफ़िया
या सहर तेरा नाम
सोफ़िया..
Song Details:
Title | Sofia |
Singer | Shashwat Singh |
Music | A.R. Rahman |
Lyrics | Navneet Virk |
Movie | 99 Songs |
More Songs from 99 Songs:
→ तेरी नज़र Teri Nazar | Shashwat Singh
→ ज्वालामुखी Jwalamukhi | Arijit Singh
→ हमनवा Humnawaa | Shashwat Singh
Music Video of Sofia Song
If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.
(Visited 56 times, 1 visits today)