तुम से Tum Se Lyrics – Jalebi | Jubin Nautiyal

Tum Se Lyrics is from the Album Jalebi sung by Jubin Nautiyal. Music composed by Samuel Shetty & Akanksha Nandrekar. Lyrics is penned by Manoj Kumar Nath. Movie stars Varun Mitra and Rhea Chakraborty. Music Label is Sony Music.

Tum Se Lyrics Jalebi

Tum Se Lyrics

Tere naam se hi roshan mera hai jahaan
Tere sath se hi raatein meri hain subah

Ow… mm…
Honge juda na hum, tum se tum se
Aur kahein kya hum, tum se tum se

Tere naam se hi roshan mera hai jahaan
Tere sath se hi raatein meri hain subah
Honge juda na hum, tum se tum se
Aur kahein kya hum…

Tu dastaan koi, tu hai ek nazm sa
Sunta rahun tujhe main ab sham-o-subah
Dil ka sukoon tu hi marham har marz ka
Tujh bin katey nahi ek pal bhi ab mera

Tere naam se hi roshan mera hai jahaan
Tere sath se hi raatein meri hain subah
Honge juda na hum tumse tumse
Aur kahein kya hum tumse tumse…

Mera safar hai tu, tu mera karwaan
Ab har manzil tu hi, tu hi hai rasta
Aisa hua asar yeh tere ishq ka
Dastak teri suney toh dhadke dil mera

Tere naam se hi roshan mera hai jahaan
Tere sath se hi raatein meri hain subah
Honge juda na hum, tum se tum se

Aur kahein kya hum, tum se tum se
Honge juda na hum, tum se tum se
Aur kahein kya hum, tum se tum se..
तेरे नाम से ही रोशन मेरा है जहां
तेरे साथ से ही रातें मेरी हैं सुबह
ओ.. मम..
होंगे जुदा ना हम, तुम से तुम से
और कहें क्या हम, तुम से तुम से

तेरे नाम से ही रोशन मेरा है जहां
तेरे साथ से ही रातें मेरी हैं सुबह
होंगे जुदा ना हम, तुम से तुम से
और कहें क्या हम..
तुम दास्तां कोई, तू है कोई एक नज़्म सा
सुनता रहूँ तुझे मैं अब शाम-ओ-सुबह
दिल का सुकून तू ही मरहम हर मर्ज़ का
तुझ बिन कटे नहीं एक पल भी अब मेरा

तेरे नाम से ही रोशन मेरा है जहां
तेरे साथ से ही रातें मेरी हैं सुबह
होंगे जुदा ना हम, तुम से तुम से
और कहें क्या हम तुम से तुम से..

मेरा सफ़र है तू तू मेरा कारवां
अब हर मंजिल तू ही, तू ही है रास्ता
ऐसा हुआ असर ये तेरे इश्क का
दस्तक तेरी सुने तो धडके दिल मेरा

तेरे नाम से ही रोशन मेरा है जहां
तेरे साथ से ही रातें मेरी हैं सुबह
होंगे जुदा ना हम, तुम से तुम से
और कहें क्या हम, तुम से तुम से
होंगे जुदा ना हम, तुम से तुम से
और कहें क्या हम, तुम से तुम से..

Song Details:

TitleTum Se
SingerJubin Nautiyal
MusicSamuel Shetty, Akanksha Nandrekar
LyricsManoj Kumar Nath
MovieJalebi

More Songs from Jalebi:

# मुझमें Mujhme | Shilpa Rao


# पहले के जैसा Pehle Ke Jaisa | KK


# मेरा प्यार तेरा प्यार Mera Pyar Tera Pyar | Arijit Singh


# तेरा मेरा रिश्ता Tera Mera Rishta |  KK, Shreya Ghoshal


# पल Pal | Arijit Singh, Shreya Ghoshal


Music Video of Tum Se Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 34 times, 1 visits today)