यह जो चिलमन है Ye Jo Chilman Hai Lyrics – Mohammed Rafi

Ye Jo Chilman Hai Lyrics is from Album Mehboob Ki Mehndi(1971) sung by Mohammed Rafi. Music is composed by Laxmikant-Pyarelal. Lyrics is penned by Anand Bakshi. Song features Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar. Music Label is Saregama.

Ye Jo Chilman Hai Lyrics

Ye Jo Chilman Hai Lyrics in English

Yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari
Yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari
Kitani sharmili
Kitani sharmili
Dulhan hai hamaari
Yeh jo chilaman hai

Dusara aur koye
Yaha kyun rahe
Dusara aur koye
Yaha kyun rahe
Husn aur ishq ke
Daramiya kyo rahe
Daramiya kyo rahe
Yeh yahaa kyo rahe
Haa ji haan kyo rahe
Yeh jo aanchal hai
Shikawa hai hamara
Kyun chhupaata hai
Chehara yeh tumhaara
Haay yeh jo chilaman hai

O o o o aa aa aa aa……..
Kaise didaar aashik
Tumhaara kare
Kaise didaar aashik
Tumhaara kare
Rukhe roshan ka
Kaise najaaraa kare
O najaaraa kare ishara
Kare pukaaraa kare
Yeh jo gesu hai
Baadal hai kasam se
Kaise bikhare hai
Gaalon pe sanam ke
O o o yeh jo chilaman hai

Rukh se parda jaraa
Jo sarakane laga
Rukh se parda jaraa
Jo sarakane laga
Uff yeh kanbakht dil
Kyun dhadakane laga
Haan dhadakane laga
Bhadakane laga
Dam atakane laga
Yeh jo dhadakan hai
Dushman hai hamaari
Kaise dil sambhale
Ulajhan hai hamaari
O o o yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari..

Ye Jo Chilman Hai Lyrics in Hindi

यह जो चिलमन है
दुश्मन है हमारी
यह जो चिलमन है
दुश्मन है हमारी
कितनी शर्मीली
कितनी शर्मीली
दुल्हन है हमारी
यह जो चिलमन है

दूसरा और कोई
यहाँ क्यों रहे
दूसरा और कोई
यहाँ क्यों रहे
हुस्न और इश्क़ के
दरमिया क्यों रहे
दरमिया क्यों रहे
यह यहाँ क्यों रहे
हां जी हाँ क्यों रहे
यह जो आँचल है
शिकवा है हमारा
क्यों छुपाता है
चेहरा यह तुम्हारा
है यह जो चिलमन है

ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ……..
कैसे दीदार आशिक
तुम्हारा करे
कैसे दीदार आशिक
तुम्हारा करे
रूखे रोशन का
कैसे नजारा करे
ो नजारा करे इशारे
करे पुकारा करे
यह जो गेसु है
बादल है कसम से
कैसे बिखरे है
गालों पे सनम के
ओ ओ ओ यह जो चिलमन है

रुख़ से परदा ज़रा
जो सरकने लगा
रुख़ से परदा ज़रा
जो सरकने लगा
उफ़ यह कंबख्त दिल
क्यूँ धडकने लगा
हाँ धड़कने लगा
भड़कने लगा
डैम अटकने लगा
यह जो धड़कन है
दुश्मन है हमारी
कैसे दिल सम्भाले
उलझन है हमारी
ओ ओ ओ यह जो चिलमन है
दुश्मन है हमारी..

TitleYe Jo Chilman Hai Lyrics
ArtistMohammed Rafi
MusicLaxmikant-Pyarelal
LyricsAnand Bakshi
AlbumMehboob Ki Mehndi

Music Video of Ye Jo Chilman Hai Song

More Hit Songs of Mohammed Rafi:

आजकल तेरे मेरे प्यार के Aaj Kal Tere Mere Pyar Ke Charche Lyrics


गुलाबी आँखें Gulabi Aankhen Lyrics | The Train


सर जो तेरा चकराए Sar Jo Tera Chakraye Lyrics – Pyaasa (1957)


(Visited 14 times, 1 visits today)