ज़िन्दगी मिल जाएगी Zindagi Mil Jayegi Lyrics – Neha Kakkar, Tony Kakkar

Zindagi Mil Jayegi Lyrics is sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar. Lyrics is penned by Tony Kakkar. Music composed by Tony Kakkar. Music Label is Desi Music Factory.

Zindagi Mil Jayegi Lyrics

Zindagi Mil Jayegi Lyrics

Mujhe Teri Wafa Ka
Sahara Mil Jaye To
Zindagi Mil Jayegi
Zindagi Mil Jayegi
Meri Doobi Si Kashti Ko
Kinara Mil Jaye Toh
Zindagi Mil Jayegi
Zindagi Mil Jayegi
Tumhe Manga Dua Main
Tu Shamon Main Subah Main
Main Tera Hoon Mulazim
Tu Shamil Hai Khuda Main
Mere Mahtab Tera
Nazara Mil Jaye To
Zindagi Mil Jayegi
Zindagi Mil Jayegi…
Nahi Chaha Mujhe Kisi Ne
Na Apna Banaya Hai
Tu Mujhe Lagta Hai Kismat Se
Mere Hisse Main Aaya Hai
Mujhe Ab Mere Hisse Ki
Khushiya Mil Jaye To
Zindagi Mil Jayegi
Zindagi Mil Jayegi…

Bada Masoom Tha Dil Mera
Kitno Ne Dukhaya Hai
Han Bohat Roya Hai
Ye Chhup Chhup Ke
Tumne Aake Hansaya Ha
i Meri Kali Si Raato Ko
Sitara Mil Jaye To
Zindagi Mil Jayegi
Zindagi Mil Jayegi
Tumhein Maanga Dua Main
Tu Shamon Main Subah Main
Main Tera Hoon Mulazim
Tu Shaamil Hai Khuda Main
Mere Mehtaab Tera
Nazara Mil Jaye To
Zindagi Mil Jayegi
Zindagi Mil Jayegi
Mujhe Teri Wafa Ka
Sahara Mil Jaaye To
Zindagi Mil Jayegi
Zindagi Mil Jayegi..
मुझे तेरी वफ़ा का
सहारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जाएगी
ज़िन्दगी मिल जाएगी
मेरी डूबी सी कश्ती को
किनारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जाएगी
ज़िन्दगी मिल जाएगी

तुम्हें माँगा दुआ में
तू शामों में, सुबह में
मैं तेरा हूँ मुलाज़िम
तू शामिल है खुदा में

मेरे महताब तेरा
नज़ारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जाएगी
ज़िन्दगी मिल जाएगी

नहीं चाहा मुझे किसी ने
ना अपना बनाया है
तू मुझे लगता है क़िस्मत से
मेरे हिस्से में आया है

मुझे अब मेरे हिस्से की
खुशियां मिल जाएँ तो
ज़िन्दगी मिल जाएगी
ज़िन्दगी मिल जाएगी

बड़ा मासूम था दिल मेरा
कितनो ने दुखाया है
हाँ बहुत रोया है ये छुप छुप के
तुमने आके हंसाया है

मेरी काली सी रातों को
सितारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जाएगी
ज़िन्दगी मिल जाएगी

तुम्हें माँगा दुआ में
तू शामों में, सुबह में
मैं तेरा हूँ मुलाज़िम
तू शामिल है खुदा में

मेरे महताब तेरा
नज़ारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जाएगी
ज़िन्दगी मिल जाएगी

मुझे तेरी वफ़ा का
सहारा मिल जाए तो
ज़िन्दगी मिल जाएगी
ज़िन्दगी मिल जाएगी..

Song Details:

TitleZindagi Mil Jayegi
SingerNeha Kakkar, Tony Kakkar
MusicTony Kakkar
LyricsTony Kakkar

More Songs from Tony Kakkar:

Chand Ka Tukda


Coca Cola | Luka Chuppi


Phir Shayad Lyrics

Music Video of Zindagi Mil Jayegi Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 11 times, 1 visits today)