आज की पार्टी Aaj Ki Party Lyrics – Bajrangi Bhaijaan | Mika Singh

Aaj Ki Party Lyrics is from the Album Bajrangi Bhaijaan. Song is sung by Mika Singh. Music composed by Pritam. Lyrics is penned by Shabbir Ahmed. Movie stars Salman Khan and Kareena Kapoor.

Bajrangi Bhaijaan Aaj Ki Party Lyrics

Aaj Ki Party Lyrics

Ae party, vo party
Ae party, party, party

Hai celebration nacho danadan
Music bajao keh do yeh sabse

Hai celebration nacho danadan
Music bajao keh do yeh sabse
Aaj ki party meri taraf se
Aaj ki party meri taraf se
Chand ko bolo utare falak se
Aaj ki party meri taraf se
Chand ko bolo utare falak se
Aaj ki party meri taraf se

Dum dum dhukur dhukur..

Machi hai chool tod ke rule
Kare wo step ke gire log daayen baayen
Neend bhi gul, jashn hai full
Nachen jamke, ke poora floor hil jaye
Paas na aaye, shor machaye
Party jo na kare usko ta-ta bye

Machi hai chool tod ke rule
Kare wo step ke gire log daayen baayen
Neend bhi gul, jashn hai full
Nachen jamke, ke poora floor hil jaye
Paas na aaye, shor machaye
Party jo na kare usko ta-ta bye
Hai invitation milke karen fun
Aao jahaj me ya bharke truck se

Aaj ki party meri taraf se
Aaj ki party meri taraf se
Chand ko bolo utare falak se
Aaj ki party meri taraf se
Dum dum dhukur dhukur...
ए पार्टी ओ पार्टी
ए पार्टी पार्टी पार्टी

है सेलिब्रेशन नाचो धना-धन
म्यूजिक बजाओ कह दो ये सबसे
हाँ है सेलिब्रेशन नाचो धना-धन
म्यूजिक बजाओ कह दो ये सबसे
आज की पार्टी मेरी तरफ से
आज की पार्टी मेरी तरफ से
चाँद को बोलो उतरे फलक से
आज की पार्टी मेरी तरफ से
चाँद को बोलो उतरे फलक से
आज की पार्टी मेरी तरफ से

[दम दम दुकुर दुकुर आहा
दम दम दुकुर दुकुर ओहो
दम दम दुकुर दुकुर
डिंग पटा पट झींगरी पोपो ] x २

[मची है चुल्ल, तोड़ के रूल
करे वो स्टेप की गिरे लोग दायें बाएं
नींद भी गुल्ल, जश्न है फुल
नाचे जमके के पूरा फ्लोर हिल जाए
बाज़ ना आये शोर मचाये
पार्टी जो ना करे उसको टाटा बाई ] x २

है इनविटेशन मिलके करे फन
आओ जहाज़ में या भरके ट्रक से

आज की पार्टी मेरी तरफ से
आज की पार्टी मेरी तरफ से
चाँद को बोलो उतरे फलक से
आज की पार्टी मेरी तरफ से

[दम दम दुकुर दुकुर आहा
दम दम दुकुर दुकुर ओहो
दम दम दुकुर दुकुर
डिंग पटा पट झींगरी पोपो ] x २

है सेलिब्रेशन नाचो धना-धन
म्यूजिक बजाओ कह दो ये सबसे
है सेलिब्रेशन नाचो धना-धन
म्यूजिक बजाओ कह दो ये सबसे

आज की पार्टी मेरी तरफ से
आज की पार्टी मेरी तरफ से
चाँद को बोलो उतरे फलक से
आज की पार्टी मेरी तरफ से

[दम दम दुकुर दुकुर आहा
दम दम दुकुर दुकुर ओहो
दम दम दुकुर दुकुर
डिंग पटा पट झींगरी पोपो ] x २

Song Details:

TitleAaj Ki Party
SingerMika Singh
MusicPritam
LyricsShabbir Ahmed
MovieBajrangi Bhaijaan

More Songs from Bajrangi Bhaijaan:

# तू जो मिला Tu jo Mila


# ज़िन्दगी कुछ तो बता Zindagi Kuch Toh Bata


# सेल्फी ले ले रे Selfie Le Le Re


#भर दो झोली मेरी Bhar Do Jholi Meri


# तू चाहिए Tu Chahiye


Music Video of Aaj Ki Party Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 15 times, 1 visits today)