Aashiq Surrender Hua Lyrics is from the Album Badrinath Ki Dulhaniya. Song is sung by Amaal Mallik, Shreya Ghoshal. Music composed by Amaal Mallik. Lyrics is penned by Shabbir Ahmed. Movie stars Varun Dhawan and Alia Bhatt.
Aashiq Surrender Hua Lyrics
Jo bhida tere
Jo bhida tere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida tere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Tune sharmake window se jhanka
Toh aashiq surrender hua
Haan sun oh ri gori
Mohabbat mein tori
Na jaane kab June se December hua
Tune English mein
Tune English mein jab humko daanta
Toh aashiq surrender hua
Pyaar se maara galon pe chanta
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida tere naino se
Haan look ye mera awesome
Adaaye beautiful hain
Jaanti hoon main tujhe
Kitna bloody fool hain (x2)
Jaanti hoon main tujhe
Kitna bloody fool hain
Arre shaadiyon ka season na
April fool hai
Kaise hum kehde ke
Haan ji haan kabool hai
Innocence se face main dhaaka
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida mere..
Jo bhida mere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Surrender hua
Arrey bhagyawan maan bhi ja
Ladna befizool hai
Pyaar dikhe na kya
Aankhon mein padi dhool hai
Pyaar dikhe na kya
Aankhon mein padi dhool hai
Arre Taj Mahal banwana
Shah Jahan ki bhool hai
Uske paas paisa
Apne haath mein toh phool hai
Tune gusse mein..
Tune gusse mein phone mera kaata
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida mere.. Ay Mister!
Jo bhida mere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Surrender hua.. ho surrender hua
Surrender hua
Jo bhida tere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida tere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Tune sharmake window se jhanka
Toh aashiq surrender hua
Haan sun oh ri gori
Mohabbat mein tori
Na jaane kab June se December hua
Tune English mein
Tune English mein jab humko daanta
Toh aashiq surrender hua
Pyaar se maara galon pe chanta
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida tere naino se
Haan look ye mera awesome
Adaaye beautiful hain
Jaanti hoon main tujhe
Kitna bloody fool hain (x2)
Jaanti hoon main tujhe
Kitna bloody fool hain
Arre shaadiyon ka season na
April fool hai
Kaise hum kehde ke
Haan ji haan kabool hai
Innocence se face main dhaaka
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida mere..
Jo bhida mere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Surrender hua
Arrey bhagyawan maan bhi ja
Ladna befizool hai
Pyaar dikhe na kya
Aankhon mein padi dhool hai
Pyaar dikhe na kya
Aankhon mein padi dhool hai
Arre Taj Mahal banwana
Shah Jahan ki bhool hai
Uske paas paisa
Apne haath mein toh phool hai
Tune gusse mein..
Tune gusse mein phone mera kaata
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida mere.. Ay Mister!
Jo bhida mere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Surrender hua.. ho surrender hua
Surrender hua
जो भिड़ा तेरे
जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ
जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ
तूने शरमाके विंडो से झाँका
तो आशिक सरेंडर हुआ
हाँ सुन ओह री गोरी
मोहब्बत में तोरी
ना जाने कब जून से दिसम्बर हुआ
तूने इंग्लिश में
तूने इंग्लिश में जब हमको दांता
तो आशिक सरेंडर हुआ
प्यार से मारा गालों पे चांटा
तो आशिक सरेंडर हुआ
जो भिड़ा तेरे नैनो से
[हाँ लुक ये मेरा awesome
अदाए ब्यूटीफुल हैं
जानती हूँ मैं तुझे
कितना ब्लडी फूल हैं] x 2
जानती हूँ मैं तुझे
कितना ब्लडी फूल हैं
अरे शादियों का सीजन ना
अप्रैल फूल है
कैसे हम कहदे के
हाँ जि हाँ कबूल है
इनोसेंस से फेस मैं ढका
तो आशिक सरेंडर हुआ
जो भिड़ा मेरे
जो भिड़ा मेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ
अरे भाग्यवान मान भी जा
लड़ना बेफिजूल है
प्यार दिखे ना क्या
आँखों में पड़ी धुल है
प्यार दिखे ना क्या
आँखों में पड़ी धुल है
अरे ताज महल बनवाना
शाहजहाँ की भूल है
उसके पास पैसा
अपने हाथ में तो फूल है
तूने गुस्से में..
तूने गुस्से में फ़ोन मेरा काटा
तो आशिक सरेंडर हुआ
जो भिड़ा तेरे
जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ.. हो सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ
जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ
जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ
तूने शरमाके विंडो से झाँका
तो आशिक सरेंडर हुआ
हाँ सुन ओह री गोरी
मोहब्बत में तोरी
ना जाने कब जून से दिसम्बर हुआ
तूने इंग्लिश में
तूने इंग्लिश में जब हमको दांता
तो आशिक सरेंडर हुआ
प्यार से मारा गालों पे चांटा
तो आशिक सरेंडर हुआ
जो भिड़ा तेरे नैनो से
[हाँ लुक ये मेरा awesome
अदाए ब्यूटीफुल हैं
जानती हूँ मैं तुझे
कितना ब्लडी फूल हैं] x 2
जानती हूँ मैं तुझे
कितना ब्लडी फूल हैं
अरे शादियों का सीजन ना
अप्रैल फूल है
कैसे हम कहदे के
हाँ जि हाँ कबूल है
इनोसेंस से फेस मैं ढका
तो आशिक सरेंडर हुआ
जो भिड़ा मेरे
जो भिड़ा मेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ
अरे भाग्यवान मान भी जा
लड़ना बेफिजूल है
प्यार दिखे ना क्या
आँखों में पड़ी धुल है
प्यार दिखे ना क्या
आँखों में पड़ी धुल है
अरे ताज महल बनवाना
शाहजहाँ की भूल है
उसके पास पैसा
अपने हाथ में तो फूल है
तूने गुस्से में..
तूने गुस्से में फ़ोन मेरा काटा
तो आशिक सरेंडर हुआ
जो भिड़ा तेरे
जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ.. हो सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ
Song Details:
Title | Aashiq Surrender Hua |
Singer | Amaal Mallik, Shreya Ghoshal |
Music | Amaal Mallik |
Lyrics | Shabbir Ahmed |
Movie | Badrinath Ki Dulhaniya |
More Songs from Badrinath Ki Dulhaniya:
# सुन मेरे हमसफर Sun Mere Humsafar
# रोके ना रुके नैना Roke Na Ruke Naina
# तम्मा तम्मा Tamma Tamma Again
#बद्री की दुल्हनिया Badri Ki Dulhaniya Title Song
Music Video of Aashiq Surrender Hua Song
If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.
(Visited 48 times, 1 visits today)