धिंगाना Dhingana Lyrics – Raees

Dhingana Lyrics is sung by Mika Singh. Music is composed by Omgrown . Lyrics of song is written by Mayur Puri. This song is from the Album Raees starring Shahrukh Khan and Mahira Khan. Music Label is Zee Music Company.

Raees Dhingana Lyrics

Dhingana Lyrics in English

Aaj idhar, aaj udhar
Zindagi hai ek safar
Kaanch ki botal mein base
Mere khwaabon ka shehar

Thodi khun hai thoda safar
Thoda duaaon ka asar
Aur behisab jigar
Phir kis baat ka darr

Farzi, duniya hai farzi
Tedhi jab kar di ungli, to seedhi chali

Marzi, apni marzi
Jab hoti gardi
Kismat gale lagi

Dhingana dhingana
Dhandhe ka dhingana
Dhingana dhingana
Dhandhe ka dhingana

Banda na tera ruke
Na ruke ruke
Karza karam ka chuke
Haan chuke chuke (x2)

Itna reham kar Khuda
Ho mere Khuda
Dil na kisi ka dukhe
Naa dukhe dukhe

Saari, duniya-daari
Apna maane
Maane bas dil jo kahe
Baari, apni baari
Aake rahegi
Jaan rahe ya na rahe

Dhingana dhingana
Dhandhe ka dhingana
Dhingana dhingana
Dhandhe ka dhingana…

Music Video of Dhingana Song

Dhingana Lyrics in Hindi

आज इधर आज उधर
ज़िन्दगी है एक सफ़र
कांच की बोतल में बसे
मेरे ख़्वाबों का शहर

थोड़ी खून है थोडा सफ़र
थोडा दुआओं का असर
और बेहिसाब जिगर
फिर किस बात का डर

फर्जी दुनियां है फर्जी
टेढ़ी जब कर दी
उंगली तो सीधी चली

मर्ज़ी अपनी मर्ज़ी
जब हद कर दी
किस्मत गले लगी

धिंगाना धिंगाना
धंधे का धिंगाना
धिंगाना धिंगाना
धंधे का धिंगाना

बंदा ना तेरा रुके
ना रुके रुके
कर्जा करम का चुके
हाँ चुके चुके

इतना रहम कर खुदा
हो मेरे खुदा
दिल ना किसी का दुखे
ना दुखे दुखे

सारी दुनियां दारी
अपना माने
माने बस दिल जो कहे
बारी अपनी बारी
आके रहेगी
जान रहे या ना रहे

धिंगाना धिंगाना
धंधे का धिंगाना
धिंगाना धिंगाना
धंधे का धिंगाना

आज इधर आज उधर
ज़िन्दगी है एक सफ़र
कांच की बोतल में बसे
मेरे ख़्वाबों का शहर

थोड़ी खून है थोडा सफ़र
थोडा दुआओं का असर
और बेहिसाब जिगर
फिर किस बात का डर

फर्जी दुनियां है फर्जी
टेढ़ी जब कर दी
उंगली तो सीधी चली

मर्ज़ी अपनी मर्ज़ी
जब हद कर दी
किस्मत गले लगी

धिंगाना धिंगाना
धंधे का धिंगाना
धिंगाना धिंगाना
धंधे का धिंगाना

बंदा ना तेरा रुके
ना रुके रुके
कर्जा करम का चुके
हाँ चुके चुके

इतना रहम कर खुदा
हो मेरे खुदा
दिल ना किसी का दुखे
ना दुखे दुखे

सारी दुनियां दारी
अपना माने
माने बस दिल जो कहे
बारी अपनी बारी
आके रहेगी
जान रहे या ना रहे

धिंगाना धिंगाना
धंधे का धिंगाना
धिंगाना धिंगाना
धंधे का धिंगाना….


Song Details:

Song: Dhingana Lyrics.
Singer: Mika Singh.
Album: Raees.
Lyrics: Mayur Puri.


If you find any mistake in Dhingana Lyrics please feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 18 times, 1 visits today)