फासलों में Faaslon Mein Lyrics in English and Hindi

Faaslon Mein Lyrics is from the Album Baaghi 3. The song is  sung by Sachet Tandon. The music of the song is composed by Sachet Parampara. The movie stars Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh andAnkita Lokhande. The lyrics of song is written by Shabbir Ahmed.  Music Label is T-Series.

Faaslon Mein Lyrics

Faaslon Mein Lyrics in English

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Kyun Mere Kadam Ko
Aag Ka Driya Roke
Kyun Hamko Milne Se
Yeh Dooriyan Roke

Ab Ishq Kya Tumse Karein
Hum Sa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke

Main Rahun Kadamo Ka Tere
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jab Se Tu Mila..

Music Video of Song

Faaslon Mein Lyrics in Hindi

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके

अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके

मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला

हम्म..

क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना

दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना

तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले

हम्म..

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके

हम्म..

The song credits are given below.

TitleFaaslon Mein
SingerSachet Tandon
MusicSachet Parampara
LyricsShabbir Ahmed
AlbumBagghi 3

If you find any mistake in the lyrics please feel free to comment down below. We will verify it and will soon update. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 8 times, 1 visits today)