Kalank Title Song Lyrics in Hindi & English – Arijit Singh

Kalank Title Song Lyrics is sung by Arijit Singh. This song is from the Album Kalank. The Lyrics of song is penned by Amitabh Bhattacharya. Music of song is composed by Pritam. The movie stars Alia Bhatt, Madhuri Dixit & Varun Dhawan. The Music  Label is Zee Music Company.

Kalank Title Song Lyrics

Kalank Title Song Lyrics in English

Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na huve toh
Kisi ka na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya

Hazaaron mein kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Piya, piya, piya re
Piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai

Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke

Hazaaron mein kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
(Kalank nahi ishq hai kaajal piya)*2

(Main tera, main tera, main tera, main tera)*2

Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o… main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera

O piya main tera, main tera, main tera
Ho… main tera
Ho… main tera, main tera, main tera…

Music Video of Kalank Title Song

कलंक Kalank Title Song Lyrics in Hindi

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे..
हिंदीट्रैक्स
पिया रे, पिया रे..
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे..

दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

(मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा)*2
मैं गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटक तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ..
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो.. मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ..


Song Details:

Song: Kalank Title Song .
Singer: Arijit Singh.
Music: Pritam.
Lyrics: Amitabh Bhattacharya.


If you find any mistake in the lyrics please feel free to comment down below. We will verify it and will soon update. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 34 times, 1 visits today)