माहि वे Maahi Ve Lyrics – Wajah Tum Ho | Neha Kakkar

Maahi Ve Lyrics is from the Album Wajah Tum Ho. Song is sung by Neha Kakkar & Amit Gupta. Music composed by Gourov Roshin. Lyrics is penned by Dev Kohli. Movie stars Sana Khan, Sharman Joshi, Gurmeet Choudhary And Rajniesh Duggall.

Maahi Ve Lyrics – Wajah Tum Ho sung by Neha Kakkar

Maahi Ve Lyrics

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karta

Tujhe chaha Rabb se bhi zyada (x2)
Phir bhi na tujhe paa sake
Rahe tere dil mein magar
Teri dhadkan tak na jaa sake

Judke bhi tooti rahi
Ishqe di dor ve
Kisko sunaaye jaa ke
Toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyaan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O mahi ve mohabbatan sachiyaan ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye (x2)
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor hai

Mahi ve mahi ve
Mahi ve mahi ve

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karta

Waqt ka karam hai ke tu
Baitha hai mere roobaru
Hai ishq kitna tujhse
Lafzon mein kaise main kahun

Ik nazar tu dekh le vas meri ore ve
Kisko sunaaye jaa ke
Toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyaan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O mahi ve mohabbatan sachiyaan ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye (x2)
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor hai

Maahi ve maahi ve
Maahi ve maahi ve

Tujhko bana kar zindagi
Maine toh har pal saas li
Tu faaslon pe hai toh
Door dil se dhadkan hai kahi

Na rahe tanhaiyon ka hai jo daur ve
Kisko sunaaye jaa ke
Toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyaan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O mahi ve mohabbatan sachiyaan ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye (x2)
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor hai

Mahi ve maahi ve
Mahi ve maahi ve

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karta (x2)
दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा

आ..

तुझे चाहा रब से भी ज्यादा
तुझे चाहा रब से भी ज्यादा
फिर भी न तुझे पा सके
रहे तेरे दिल में मगर
तेरी धड़कन तक ना जा सके

जुडके भी टूटी इश्के दी डोर वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा

वक़्त का करम है के तू
बैठा है मेरे रूबरू
है इश्क कितना तुझसे
लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ

इक नज़र तू देख ले बस मेरी ओर वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

तुझको बना कर ज़िन्दगी
मैंने तो हर पल सांस ली
तू फासलों पे है तो
दूर दिल से धड़कन है कहीं

ना रहे तन्हाइयों का जो दौर है
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

[दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा] x 2

Song Details:

TitleMaahi Ve
SingerNeha Kakkar & Amit Gupta
MusicGourov Roshin
LyricsDev Kohli
MovieWajah Tum Ho

More Songs from Wajah Tum Ho:

# दिल में छुपा लूंगा Dil Mein Chhupa Loonga


# वजह तुम हो Wajah Tum Ho Title Song


Music Video of Maahi Ve Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 14 times, 1 visits today)