नचदे ने Nachde Ne Saare Lyrics – Baar Baar Dekho

Nachde Ne Saare Lyrics is written by Aditya Sharma. The song is sung by Jalseen Royal, Harshdeep Kaur & Siddharth Mahadevan. Music is composed by Jasleen Royal. This song is from the Album Baar Baar Dekho. The movie stars Katrina Kaif and Siddharth Malhotra. Music Label is Zee Music Company.

Nachde Ne Saare Lyrics

Nachde Ne Saare Lyrics in English

Mmmm…

Munda thoda.. offbeat hai
Par kudiya de naal.. bohat sweet hai (x2)

Dhongi sa ye bada dheeth hai
Viral hogya ye Tweet

Par phool wool karne mein cool
Tu badi tezz katari hai
Shagan teri ki, lagan teri ki
Humne kardi taiyari hai

Nachde ne saare ral-mil ke
Aaj hil-dul ke
Le saare ke saare nazare (x2)

Khasma nu khaane!
Hadipa… Hadipa…

Hallu bade karaar
Karam na laalu bade karaar (aa ha!)
Chadh chadh ke chaubaar
Karam naal sweetu aaja maar (aa ha!)

Chak De!

Munde plenty mere layi hogaye senti
O tere layi hogaye senti
Tere layi hogaye senti

Tere liye main set hoon
Iss baat ki guarantee

Par phool wool karne mein cool
Tu badi tezz katari hai
Shagan teri ki, lagan teri ki
Humne kardi tayaari hai

Sehra baandh, tujhe kood faand
Tujhe le jaana iss baari hai

Nachde ne saare ral-mil ke
Aaj hil-dul ke
Le saare ke saare nazare (x2)

Zor zor se shor wor kar
DJ gaane bajane aa
Ruthde ruthde jija fuffad
Humne saare manane haan (x2)

Par phool wool karne mein cool
Tu badi tezz katari hai
Shagan teri ki, lagan teri ki
Humne kardi taiyari hai

Nachde ne saare..
Nachde ne saare..

Nachde ne saare ral-mil ke
Aaj hil-dul ke
Le saare ke saare nazare (x2)

Nachde ne saare..
Nachde ne saare..

Khasma nu khaane…

Music Video of Nachde Ne Saare Song

Nachde Ne Saare Lyrics in Hindi

मुंडा थोड़ा ऑफ़ बीट है
पर कुडिया दे नाल बोहत स्वीट है
मुंडा थोड़ा ऑफ़ बीट है
पर कुडिया दे नाल बोहत स्वीट है
ढोंगी सा ये बड़ा ढीठ है
वायरल होगया ये ट्वीटपर फूल वूल करने में कूल
तू बड़ी तेज़ कटारी है
शगन तेरी की लगन तेरी की
हमने करदी तैयारी है

नचदे ने सारे रालमिल के
आज हिलडुल के
ले सारे के सारे नज़ारे
नच्दे ने सारे रालमिल के
आज हिलडुल के
ले सारे के सारे नज़ारे
खसमा नु खाने
हडिपा हडिपा

हल्लू बड़े करार
करम ना लालू बड़े क़रार
चढ़ चढ़ के चौबार
करम नाल स्वीटू आजा मार
चक दे..

मुंडे प्लेंटी मेरे लई होगये सेंटी
ओ तेरे लई होगये सेंटी
तेरे लई होगये सेंटी

तेरे लिए मियन सेट हूँ
इस बात की गारंटी

पर फूल वूल करने में कूल
तू बड़ी तेज़ कटारी है
शगन तेरी की, लगन तेरी की
हमने करदी तयारी है

सेहरा बांध, तुझे कूद-फांद
तुझे ले जाना इस बारी है

नच्दे ने सारे रालमिल के
आज हिलडुल के
ले सारे के सारे नज़ारे
नच्दे ने सारे रालमिल के
आज हिलडुल के
ले सारे के सारे नज़ारे

जोर-जोर से शोर-वोर कर
डीजे गान बजाने आ
रुठ्दे रुठ्दे जीजा फुफ़ड
हमने सारे मानाने हाँ
जोर-जोर से शोर-वोर कर
डीजे गान बजाने आ
रुठ्दे रुठ्दे जीजा फुफ़ड
हमने सारे मानाने हाँ

पर फूल वूल करने में कूल
तू बड़ी तेज़ कटारी है
शगन तेरी की लगन तेरी की
हमने करदी तैयारी है
नचदे ने सारे नचदे ने सारे

नचदे ने सारे रालमिल के
आज हिलडुल के
ले सारे के सारे नज़ारे
नचदे ने सारे रालमिल के
आज हिलडुल के
ले सारे के सारे नज़ारे
नचदे ने सारे.. नचदे ने सारे..
खसमा नु खाने…


Song Details:

Song: Nachde Ne Saare Lyrics.
Singer: Jalseen Royal, Harshdeep Kaur & Siddharth Mahadevan.
Album: Baar Baar Dekho.
Lyrics: Aditya Sharma.


If you find any mistake in Nachde Ne Saare lyrics please feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 3 times, 1 visits today)