तू चाहिए Tu Chahiye Lyrics – Bajrangi Bhaijaan | Atif Aslam

Tu Chahiye Lyrics is from the Album Bajrangi Bhaijaan. Song is sung by Atif Aslam. Music composed by Pritam. Lyrics is penned by Amitabh Bhattacharya. Movie stars Salman Khan and Kareena Kapoor.

Bajrangi Bhaijaan Tu Chahiye Lyrics

Tu Chahiye Lyrics

Haal-e-dil ko sukoon chahiye
Poori ik aarzoo chahiye
Jaise pehle kabhi
Kuch bhi chaaha nahi
Waise hi kyun chahiye

Dil ko teri mojoodgi ka
Ehsaas yun chahiye
Tu chahiye, tu chahiye
Shaam-o-subah tu chahiye
Tu chahiye..tu chahiye..
Har martabaa tu chahiye

Jitni dafaa..zidd ho meri
Utni dafaa.. Haan, tu chahiye

Wo o…wo oo…

Koi aur dooja kyun mujhe
Na tere siva chahiye
Har safar mein mujhe
Tu hi rehnuma chahiye
Jeene ko bas mujhe
Tu hi meherbaan chahiye

Ho..
Seene mein agar tu dard hai
Na koi dawaa chahiye
Tu lahu ki tarah
Ragon mein rawaan chahiye
Anjaam jo chaahe mera
Wo..aagaaz yun chahiye

Tu chahiye, tu chahiye
Shaam-o-subah tu chahiye
Tu chahiye..tu chahiye..
Har martabaa tu chahiye

Jitni dafaa..zidd ho meri
Utni dafaa..haan, tu chahiye

Wo o…wo oo…

Mere zakhmon ko
Teri chhuan chahiye
Mere shamma ko
Teri agan chahiye
Mere khwaab ke
Aashiyane mein tu chahiye
Main kholun jo aankhein
Sirhane bhi tu chahiye

Wo ho…wo ho ho…
हाल-ए-दिल को सुकून चाहिए
दूरी इक आरज़ू चाहिए
जैसे पहले कभी कुछ भी चाहा नहीं
वैसे ही क्यों चाहिए ?

दिल को तेरी
मौजूदगी का एहसास यूँ चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
शाम-ओ-सुबह तू चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
हर मर्तबा तू चाहिए

जितनी दफ़ा.. ज़िद्द हो मेरी
उतनी दफ़ा.. हाँ तू चाहिए
वो हो..

कोई और दूजा क्यों मुझे
ना तेरे सिवा चाहिए
हर सफर में मुझे
तू ही रहनुमा चाहिए
जीने को बस मुझे
तू ही मेहरमा चाहिए

हो सीने में अगर तू दर्द है
ना कोई दवा चाहिए
तू लहू की तरह
रागों में रवां चाहिए
अंजाम जो चाहे मेरा
हो आगाज़ यूँ चाहिए

तू चाहिए, तू चाहिए
शाम-ओ-सुबह तू चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
हर मर्तबा तू चाहिए

जितनी दफ़ा.. ज़िद्द हो मेरी
उतनी दफ़ा.. हाँ तू चाहिए
वो हो..

मेरे ज़ख्मों को तेरी छुअन चाहिए
मेरे शम्मा को तेरी अगन चाहिए
मेरे ख्वाब के आशियाने में तू चाहिए
मैं खोलूं जो आँखें सिरहाने भी तू चाहिए
वो हो..

Song Details:

TitleTu Chahiye Lyrics
SingerAtif Aslam
MusicPritam
LyricsAmitabh Bhattacharya
MovieBajrangi Bhaijaan

More Songs from Bajrangi Bhaijaan:

# तू जो मिला Tu jo Mila


# ज़िन्दगी कुछ तो बता Zindagi Kuch Toh Bata


# आज की पार्टी Aaj Ki Party


# सेल्फी ले ले रे Selfie Le Le Re


# भर दो झोली मेरी Bhar Do Jholi Meri


Music Video of Tu Chahiye Song

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 29 times, 1 visits today)