तू मिला तो है ना Tu Mila To Haina Lyrics – De De Pyaar De

Tu Mila To Haina Lyrics is written by Kunaal Vermaa. Song is sung by Arijit Singh. Song is from the movie De De Pyaar De. The movie stars Ajay Devgn, Rakul Preet and Tabu. Music Label is T-Series.

Tu Mila To Haina Lyrics

Tu Mila To Haina Lyrics

Maine Khawbo
Mein Tumhara Noor Dekha Hai
Dil Ne Bhi Tumko Kahi To
Zaroor Dekha Hai
Main Roj Tera Chehra Sunahra
Aankho Mein Leke Jaga
Kya Jaanta Tha Tu Bhi Tha Mera
Ab Jo Mila To Laga

Der Se Hi Sahi Magar Tu Mila
Mila To Haina
Dheere Dheere Sahi Magar Faansla
Mita To Hai Na

Der Se Hi Sahi Magar Tu Mila
Tu Mila To Haina
Dheere Dheere Sahi Magar Faansla
Mita To Haina

Tujh Se Kisi Bhi Bahane
Main Roj Milta Rahu
Khud Ko Bhi Main Jaan Lunga
Jo Main Tujhe Jaan Lu

Tu Jo Dikhaye Dekhe Nigaahe
Tu Jo Sunaye Sunu
Sanso Ki Hai Kisi Zarurat
Tere Bharose Jeeyu

Der Se Hi Sahi Magar Tu Mila
Mila To Hai Na
Dheere Dheere Sahi Magar Faansla
Mita To Hai Na

Der Se Hi Sahi Magar Tu Mila
Mila To Haina
Dheere Dheere Sahi Magar Faansla
Mita To Haina
Oh Ho Uu Oh..
मैंने ख्वाबों में तुम्हारा नूर देखा है
दिल ने भी तुमको कहीं तो ज़रूर देखा है
मैं रोज तेरा चेहरा सुनहरा
आँखों में लेके जगा
क्या जानता था, तू भी था मेरा
अब जो मिला तो लगा
देर से ही सही मगर तू मिला
मिला तो है ना
धीरे धीरे सही मगर फासला
मिटा तो है ना

देर से ही सही मगर तू मिला
मिला तो है ना
धीरे धीरे सही मगर फासला
मिटा तो है ना

ओ..

तुझसे किसी भी बहाने
मैं रोज मिलता रहूँ
खुदको भी मैं जान लूँगा
जो मैं तुझे जान लूँ

तू जो दिखाये, देखे निगाहें
तू जो सुनाये, सुनूँ
साँसों की है अब किसे जरूरत
तेरे भरोसे जियूं

देर से ही सही मगर तू मिला
मिला तो है ना
धीरे धीरे सही मगर फासला
मिटा तो है ना

देर से ही सही मगर तू मिला
मिला तो है ना
धीरे धीरे सही मगर फासला
मिटा तो है ना

ओ..

रहने लगा आजकल हूँ
मैं पास इतना तेरे
सारी तेरी आती जाती
मैं गिन सकूँ धड़कनें

आँखों में तेरी रातें खतम हो
बाँहों में हो हर सुबह
फिर भी ना अपनी बातें खतम हो
चलता रहे सिलसिला

देर से ही सही मगर तू मिला
मिला तो है ना
धीरे धीरे सही मगर फासला
मिटा तो है ना

देर से ही सही मगर तू मिला
मिला तो है ना
धीरे धीरे सही मगर फासला
मिटा तो है ना

ओ..
हम्म.. ना..
ओ..

Song Details:

TitleTu Mila To Haina
SingerArijit Singh
MusicAmaal Mallik
LyricsKunaal Vermaa
MovieAe Dil Hai Mushkil

More Songs from De De Pyaar De:

# दिल रोई जाये Dil Royi Jaye


# मुखड़ा वेख के Mukhda Vekh Ke


# चले आना Chale Aana


# वड्डी शरबण Vaddi Sharaban


Music Video of Tu Mila To Haina Song:

If you find any mistake in the lyrics feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 13 times, 1 visits today)