ज़ालिमा Zaalima Lyrics – Raees

Zaalima Lyrics is sung by Arijit Singh & Harshdeep Kaur. Music is composed by Pritam. Lyrics of song is penned by Amitabh Bhattacharya. This song is from the Album Raees starring Shahrukh Khan and Mahira Khan. Music Label is Zee Music Company.

Raees Zaalima Lyrics

Zaalima Lyrics in English

Jo tere khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana
O zaalima o zaalima

Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usse behkana
O zaalima o zaalima

Ankhein marhaba
Baatein marhaba
Main sau martaba
Deewana hua

Mera na raha
Jab se dil mera
Tere husn ka
Nishana hua

Jiski har dhadkan tu ho aise
Dil ko kya dhadkana
O zaalima o zaalima

Saason mein
Teri nazdeekiyon ka
Ittar tu ghol de… ghol de

Main hi kyun
Ishq zaahir karun
Tu bhi kabhi bol de… bol de

Le ke jaan hi
Jayega meri
Kaatil har tera
Bahana hua

Tujhse hi shuru
Tujhpe hi khatam
Mere pyar ka
Fasana hua

Tu shamma hai toh yaad rakhna
Main bhi hoon parwana
O zaalima o zaalima

Deedaar tera milne ke baad hi
Chhote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima
Main kehlaayi…

Music Video of Zaalima Song

Zaalima Lyrics in Hindi

[जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा] x 2

आँखें मरहबा बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआ

जिसकी हर धड़कन तू हो
ऐसे दिल को क्या धडकना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

साँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे घोल दे..
मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे..

साँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे घोल दे..
मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे..

लेके जान ही जाएगा मेरी
क़ातिल हर तेरा बहाना हुआ

तुझसे ही शुरु
तुझपे ही ख़तम
मेरे प्यार का फ़साना हुआ

तू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई

क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में
करता है मेरी रुसवाई
तेरा कुसूर और जालिम मैं कहलाई

दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई…


Song Details:

Song: Zaalima Lyrics.
Singer: Arijit Singh & Harshdeep Kaur.
Album: Raees.
Lyrics: Amitabh Bhattacharya.


If you find any mistake in Zaalima Lyrics please feel free to comment down below. For more songs lyrics stay connected with thelyricscollection.com.

(Visited 30 times, 1 visits today)